Продажа профессиональных моющих и дезинфицирующих средств

Компания "ЭлектроПрометей" теперь производит продажу профессиональных моющих и дезинфицирующих средств торговых марок «Рапин» и «Нависан». Торговая марка «Рапин» - это широкий спектр моющих средств для мясной, молочной и ликероводочной отраслей пищевой промышленности, лечебно-профилактических и детских учреждений, предприятий гостиничного и ресторанного сервиса, клининговых компаний, транспортных предприятий и автомоечных станций и в быту.

Профессиональные моющие и дезинфицирующие средства под торговой маркой «Рапин» и «Нависан», находят широкое применение в санитарии при производстве самых разнообразных молочных продуктов.

В арсенале компании есть модифицирующие и усиливающие добавки к каустической соде, цельные щелочные и кислотные препараты для внутренней циркуляционной и СИП мойки технологического оборудования, современные высокоэффективные дезинфицирующие средства, а также вся гамма необходимых пенных моющих средств для санитарной обработки внешних поверхностей оборудования и производственных помещений.

2011г. OOO "ЭлектроПрометей" | г. Минск Создание сайтa
ИП Леонович
Protected by Copyscape Web Copyright Checker Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика